原文及圖片:http://www.mymayuko.com/thread-9131-1-1.html

翻譯:Kantsuki(寒月)

13032802089f4d35f6e1984da0 


憑著出色的演技從小便活躍於藝能界,現在已經是大人模樣的女性。從4月起便於東京都內某有名的私立大學就讀,希望能好好鍛煉外語能力。

福田:「近來與海外導演一起合作,體會到電影能輕易地跨越國與國之間的界限,因此便萌生了這個強烈的目的意識。」說話的腔調和神態還有著小孩的天真瀾漫,但她的發言和英挺的雙眉,卻又反映出她成熟而有主見的一面。

在電影『桜、ふたたびの加奈子』裡,首次挑戰「母親」的角色。

福田:「這麼快就當起媽媽了(笑)。最初會覺得自己真的能做到嗎?但是與飾演女兒的小孩接觸後,便生出一種前所未有的感覺。」說畢,母親般的表情在她臉上一閃而過。(本誌・石塚友子)

 

1303280208faec30844eca6619  


福田麻由子

1994年於東京出生。

1998年出道。

2004的『下妻物語』為第一部電影作品。

於2009年與長瀕智也雙主演的『天堂之門』而備受注目。

新作『桜、ふたたびの加奈子』於4月6日起於全國上映。5月16日起26日止,於青山円劇カウンシル#6『いやむしろわすれて草』(東京・青山円形劇場)演出。首次主演的日法合作電影『Flare』,亦會率先在8月於法國上映。

文章標籤
創作者介紹

Tsuki No Sora

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()