BLOGGER 發生嚴重問題這篇文章全沒。WTF!!!!!!

只記得今天補充的資料
預告裡麻由說過的兩句對白

    • 「終於生下來了」(何とか生まれました)
    • 高田:前輩覺得那人軟弱嗎[高田:先輩、あの人のことは弱いと思いますか
       
      「不」ううん



      http://sakura-kanako.jp/trailer.html

      文章標籤
      創作者介紹

      Tsuki No Sora

      Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


      留言列表 (2)

      發表留言
      • akiyon
      • 看到麻由演媽媽,心情真的很複雜
        不過看預告的感覺,覺得麻由演得應該還不錯,但就是因為覺得演得不錯,所以感覺更複雜了 ... 說得有點語無倫次

        電影的話,或許台灣和香港電影院都有上映的可能吧 ... 但是不是大作,所以很難樂觀,還是把注意力放在DVD的發行好了
      • Kantsuki(寒月)
      • 我也是啊~總覺得演媽媽應該是幾年後的事ORZ

        光從預告上來看,我覺得麻由演得不錯,特別是後面的眼神,真的很棒啊。如果拿一兩個獎項的話,應該會令片商引進吧?還是按AKI所說,把注意力放在DVD的發行就好了。
      找更多相關文章與討論