目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  天在學校當Helper負責學科的宣傳,剛好在休息室裡遇上作Cameraman的同學。當時看到他手上拿著某廠牌的DSLR,便一搭沒搭地聊起來。和他的對話之中,我既生氣又是好笑。他問我「喜歡攝影嗎?」,我點點頭。然後追問有沒有DSLR,我笑著搖搖頭說負擔不起暫時在用Prosumer來拍照。當下他便有點輕蔑地看著我,說一堆沒聽過的相機理論和把我正在使用的Prosumer貶得一文不值。我當下有點錯愕,既然有這樣的底氣看不起別人,相信攝影技術已與有名的攝影師不相上下。

  我看完他一整天的作品後,不禁有點憤怒,拿著好相機卻拍不出好照片的人有資格去批評別人嗎? 自問非特別會拍照的人,拿起相機去拍攝開始,我從沒遇過因非拿DSLR被人輕蔑的經歷,即使遇過一些攝影,人家非沒有看不起,還教了我些攝影技巧。如今被一個技術未到家的人說,不生氣是假的。

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  本來上星期五收到,不過出了點問題,延至今天早上才收到。這個開箱文很簡單很簡單,因為我從沒期待過這盒Blu-ray BOX能有什麼特別。爛劇一部,售前資料混亂不一,一方面說有特典,一方面卻半點消息也沒有,弄得都不知道應該相信哪一方才好。然後定價高得異常,不知富士為什麼對此劇如何自信,竟然敢把價格弄得那麼高。還是回歸正題,進行開箱。

 


文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  很早之前就有目擊情報說麻由和稻垣吾郎一起拍戲,由於之後沒有任何消息流出,我以為只是誤報,沒想到今天壇友就在微博上告知,麻由在明年4月便會有新作品上映。心中算一下,好像很久沒在大銀幕上看到麻由了。誰叫這孩子要不上劇不上影,要不上影不上劇。當她演電影有段日子時,自然期待在電視上看到她。但演劇集後,又掛念起電影裡的她,心情總是那麼矛盾。

文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論