目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  近來很忙很忙很忙。雖然是學生黨,但作為一個好學生,在漫長的暑假裡絕對不能游手好閒,所以工作成了必須的事情,不然東蛋出坑之旅便不能成真。

  工作方面,遇上一個心理不平衡的同事,手和眼相信會很快報銷,完全把自身的大部分的工作推在我身上,怕其他同事叫我幫忙,故意叫我制作不急用的東西,讓其他同事不能找我幫忙。昨天又再挑戰極限,眼睛很累,長此下去可能會盲。其他同事都問我,為什麼我手上那麼多工作,明明薪資相同,工作量卻比其他人多出很多。我也不知道,這個真的要好好跟老闆聊聊。

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  由於感想寫得太慢之故,我決定濃縮幾集為篇感想,一來省時,二來糟被吐得七七八八,要省點來用。



文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  經歷過去年總選後,我打從心底裡討厭它,我不喜歡以名次來衡量成員的價值,這是非常差勁的做法。可是,我深諳自己即使多痛恨這樣的活動,最終會因理解總選可當作所謂的人氣指標,又是決定了成員一年的工作走向,排名高不一定特別多,但排名低必邊緣。故而不得不參與。

  今年總選把席位擴至64席,參選人數已達237人,如果仍保留以往的40席,本部應該會陣亡不少,邊緣的更是邊緣,多加24席,正好讓底層能有多點機會,反正運營喜歡弄多版本,有的是位置,多放些人還是可以。增加席位後,原來的分組也改變了,不再有媒體組,1-16為選拔組,17-32為Under Girl,33-48為Next Girl,49-64為Future Girl。每個組別除了有專屬的歌曲和PV外,還有對應的CM,比起從前系統好像完善了一點。今年總選大致上是這樣。

文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  雖然自己甚少在博客上提及一些敏感的話題,但這一天很特別,沒法不去記住。二十三年了,當我們指責別人篡改歷史的時候,其實我們也在做相同的事。今年,我因工作的關係沒法到維園,但是會在家裡亮起手機上的微光,抱著與大家相同的心情去悼念。這城市還能保障市民的自由到什麼時候呢?不知道,不過我能做的事情就是不忘歷史,不忘真相。


Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  意義不明的開場,第3集開始了。一如前兩集的鋪展,又作神秘地顯示一下「未來」。這次竟然不是星野的「DEAD END」,而是預示殺人路魔在古崎家被殺。以路魔的攻擊力,星野和古崎的防禦力不好樂觀,特別是古崎負傷在身,星野的自保已難,還沒有古崎保護,按道理應該沒法打過路魔,看來又是主角光環和編劇的「神來之筆」,即是為便當而便當。不過也看看如何安排這個便當,便又是給我摔壞就可。

  第三集的劇情仍是一片混亂和缺乏邏輯。本以為插入星野九郎的視頻是為了解釋「未來日記」的由來,即使不是詳細情報,總會帶點眉目。可是!整段片的中心又在說教,說人是可以改變未來,星野九郎(下稱星野父)只不過是其中一名持有者而已,即是未來日記仍是一個謎。也許劇情實在太奇怪,本來星野父的視頻是催淚的點子,但跟第二集一樣,毫無半點投入感,連帶星野父的表現略感生硬。
文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論