目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  中學的時候,一般喊忙的話,其實不會忙到哪裡去,至少午飯和睡覺時間不會被剝掉,也不會視每一份功課如「寶貝」,少了一個GRADE不會世界未日。因為那時大家都知道,真正要拚命的是公開試而不是校內的考試。只要能達成升級的水平,又何懼只拿「E」。
 
  但是現在呢?只要拿個「B」回來,世界就像快要崩壞,因為要達到目標,「B」實在太少了。自從SEM A拿著那個令人傷心得快死的分數,SEM B好像瘋了一樣,不敢讓自己有半點放鬆,每一份功課都要對上好幾遍才交,哪怕有一個錯處,都足以影響整體成績。有時候,一個小小的測驗,一份功課,可以令我寢食不安。這樣對身體造成不良的影響,特別是這陣子,脾氣極影暴躁、連連感冒、胃痛等等,我就知道身心都響起警號。不過,現在不能放棄,或者可以說,沒後路可退,只能硬著頭皮前行。

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天是4月8日,那個超努力超負責超帥氣超可愛的148.5,21歲生日快樂。沒了前田笨蛋在,自至就少了一個會向你撒嬌又用獨特方式寵著你的人。相信你會是最後一個離開的元A,但也請多多走向現在為數不多的元A的懷抱。你是隊長,但不是超人,也需要休息,也需要向別人撒嬌。
 



文章標籤

Kantsuki(寒月) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論